Envio grátis para encomendas superiores a 50€

Apoio ao Cliente

Cart 0

Carrinho

Descrição

O Rosa Mosqueta é um óleo único, rico em antioxidantes, vitaminas e ácidos gordos essenciais. Este é um óleo carreador maravilhoso para usar em misturas faciais e é particularmente bom para prevenir o envelhecimento da pele e para reduzir a aparência do tecido cicatricial, se usado diariamente.

Também é rico em ácidos gordos insaturados e vitamina E; contém ácido palmitoléico, substância naturalmente presente na pele. Pode ser usado para criar uma mistura para amenizar a pigmentação antiga.

Também é o melhor óleo para adicionar misturas para evitar estrias e aumentar o teor de vitaminas de outros óleos.

Rico em ácidos gordos monoinsaturados (ômega 9), poliinsaturados (ômega 6) e cerca de 33% de ômega 3, um equilíbrio maravilhoso entre esses preciosos ácidos gordos essenciais. Vitamina E e carotenóides (incluindo retinol).

NOTA: Óleo particularmente ativo, para ser usado misturado com outros óleos vegetais em peles muito reativas.

Principais aplicações:

Stress: uma dieta rica em ácidos gordos ômega 3 aumenta significativamente a produção de energia e o bom humor dos neurotransmissores no cérebro. No nível emocional, os estudos tendem a mostrar que os sintomas da depressão podem ser aliviados com uma ingestão adicional de ômega 3.

Uso cosmético: adequado para todos os tipos de pele. Previne o envelhecimento. Use como um creme hidratante e nutritivo para o dia ou a noite (aplique 15 minutos antes da maquiagem ou antes de dormir).